游戏>>资讯

阴阳师荒对比姑获鸟 究竟哪个更适合阵容搭配

来源:特玩

阴阳师荒独特的大招让人好奇他的输出能力到底如何,首先要对比的就是第一劳模姑获鸟了。荒和姑获鸟比哪个更厉害,下面就一起来看看荒和姑获鸟对比分析哪个更好,希望大家喜欢。


荒和姑获鸟对比分析


技能对比


荒一技能:普攻,攻击一名敌人,造成100%伤害。


姑获鸟一技能:普攻,造成攻击80%的伤害,无视目标20%的防御。


荒二技能:荒在每次行动前有70%的概率召唤幻境,在幻境中,所有己方单位使用普通攻击时,荒都会使用普通攻击进行协战。


姑获鸟二技能:队友使用普通攻击时,姑获鸟有30%的概率使出普通攻击·伞剑协助队友,追击敌人。


荒三技能:消耗所有鬼火连续攻击,每次消耗一点鬼火,目标为目前生命最高的敌方单位,每次造成攻击88%的伤害,直至鬼火耗尽,所有流行陨落后,对敌方全体造成一次攻击12%*流星暴击次数的伤害。


姑获鸟三技能:姑获鸟攻击敌方全体3次,每次造成攻击33%的伤害,并对选中的敌人造成攻击88%的终结伤害。


点评:两者都拥有相当高的大招伤害,且同样爆发能力惊人,鸟的技能胜在一个稳定,荒的伤害上限虽然比鸟高,但稳定性不足,召唤幻境后可以带来5次协战攻击,伤害相当可观,但脸黑的朋友等于没有这个技能...,另外荒的技能非常消耗鬼火,对续航有很大影响,很容易被对手打乱节奏,因此需要以他为核心来组建一套特殊阵容,才能发挥其高爆发高伤害的能力。


斗技对比


目前高分斗技中地藏像横行,像姑获鸟、大田狗这类针女式神处处被针对,更别说荒了,大招还专挑那些血量高的地藏肉盾打,简直是自寻死路。(期待打脸)


刷图对比


刷狗粮:荒的爆发能力很强,八段伤害+每一段的溅射伤害+最后一击的AOE伤害,基本一波就够了,不过前提是你的两个狗粮一个带火灵一个带招财猫,比较麻烦!


鬼王:打麒麟的话,荒会更有优势,阵容上招财猫椒图、惠比寿、座敷童子、吸血姬,这类低消耗的式神,可以最大化荒的伤害。


阴界之门:当然还是选鸟更稳当,毕竟阴界之门基本都是循环挂机,荒很容易打乱节奏。