游戏>>资讯

女流获赠定制版PS4 成首位印在主机上的中国人

来源:特玩

索尼昨天在京举办了发布会,公布了参与“中国之星计划”的各类国产佳作,另外也举办了PlayStation国行两周年庆祝活动,我们本来期望能在本次发布会见到PS4 Pro国行的相关消息,却等到了一台特殊的PS4 Slim。


近来受到玩家热议的清华女主播女流,参加了本次活动并获赠一台“个人定制版”PS4 Slim,她应该是被印在PS4主机上的第一位国人了,女流在微博发文称“超喜欢!”,并且“谢谢五仁叔,谢谢PlayStation中国 ,祝国行两周年生日快乐”。


这台定制版PS4 Slim由五仁叔亲自赠予女流,镜面前盖上面印有女流的侧面头像剪影,以及代表女流的“6”字图案,一边印有英文“分享游戏,分享快乐”,下方是添田武人和女流的签名,十分有纪念意义。


网友们也纷纷送上自己的祝贺:拿到“专属神器”可以说是走上“人生巅峰”了。