游戏>>资讯

《绝世秘籍》震撼新服开启 上演一个武侠使命

来源:特玩

由仟游科技自主研发的2D武侠热血巨制《绝世秘籍》将于今日19时震撼开启新服,快来放肆你的战斗本能,一起征服武林世界!参加跨服家族争霸赛争夺江湖霸主,还有32万现金红包送不停,现在就来参与!


【侠客使命:带领家族走向巅峰】


在武林中除了练好自己的绝招,是否还想带领整个家族走上人生巅峰?《绝世秘籍》在“千手如来掌”“纯阳无极功”两组新服中举办全新家族争霸赛,跨服开战!从3月28日到4月5日,每晚8点半天天都有比赛!从小组循环赛、八强赛、四强赛到决赛,每天都有新战役!前8强的家族都可以获得海量金元、争霸赛礼包等多种好礼。


获得家族争霸赛冠军家族,每位参赛成员都将获得家族争霸赛冠军礼包,礼包包含绑银、修为、家族铸币、坐骑进阶石、万年玄铁、金券等。同时家族族长额外获得“江湖霸主”称号以及5000黄金奖励,并且家族所在服务器全服发放声望、坐骑进阶石、门派赏金,以表庆祝!


【侠客使命:惩恶扬善 所向披靡】


《绝世秘籍》中提供多种PVE、PVP对战玩法,让你在广袤的武林世界,无垠大陆中探索游历,全地图均可开战,随时尽享战斗热情!击杀前朝叛徒保卫皇宫,追捕伤人无数的朝廷要犯,与武林英雄一起守卫光明顶,多种特色玩法,处处热血沸腾,让您尽展大侠风范!


【32万现金红包送大侠】


《绝世秘籍》本次开服狂送32万现金红包!官方QQ群送现金红包、登陆游戏即可领微信红包、玩游戏打怪掉红包……敢来就能拿到,百分百可以提现!


官方QQ群将在今晚(3月23日)18点40分发放红包,进群就能抢,不设门槛只比手快!在今晚19点15分,21点30分和3月24、25日19点30分四个时间,游戏内将掉落4轮公共红包,扫码即可领取到微信!特别提醒,为了及时抢到红包,请提前登录游戏,打开抢红包页面,扫二维码添加“绝世秘籍”微信公众号!


今日19时,《绝世秘籍》新服震撼开启,最豪情的热血江湖,海量福利任性送!现在就加入,圆你的武侠梦想!