游戏>>资讯

神奇周四《光明大陆》、《孤胆车神:新奥尔良》等

来源:当乐

本周网易东西合璧的西方魔幻MMORPG手游《光明大陆》震撼上架,此外还有《孤单车神》系列、《米格小子》系列的正统续作均已上架,让你在这个愚人节不再无聊。



1.《光明大陆


《光明大陆》是由网易F工作室与北美工作室联合开发的一款西方魔幻题材的3D视角 MMORPG手机游戏。360度开放式全景地图,可以让玩家在广袤的大世界中自由探索、 挑战,3D的视角则增加了玩家的代入感和沉浸度。



游戏最主要的两大特色是剧情和副本玩法,长达十几个小时的剧情故事让玩家能体验到一段奇妙的魔幻之旅。而多种新颖的五人、十人、四十人副本则给玩家一种挑战性的端游体验。


2.《米格小子2017


米格小子2017
Meganoid(2017)
厂商:Pascal Bestebroer


    这款游戏是《米格小子》系列的正统续作,这个系列最早是在2010年推出移动平台的,后续又推出了正统《米格小子2》,这两款横版闯关游戏获得玩家追捧。新作在画面精细程度上面有了非常明显的提升,不过玩法方面仍然是延续《米格小子》系列迷宫探索套路。



    新作中最重要的玩点在于装备系统,目前一共有24类不同的装备道具,你可以自由选择五种携带,除了常规的攻击型装备道具之外,游戏有大量的辅助道具。如飞行的喷气式背包、能够让陷阱暂时失灵的EMP、破开地形的雷管、允许二段跳的重力盘,不同的装备组合可以搭配出多种过关形式,玩家可以充分挖掘游戏装备搭配带来的游戏乐趣。


    3.《孤胆车神:新奥尔良


    孤胆车神:新奥尔良
    Gangstar New Orleans: Online Open World Game
    厂商:Gameloft


      被誉为移动版《GTA》的Gameloft《孤单车神》系列新作《孤胆车神:新奥尔良》今日正式上架iOS,之前的两款作品玩家已经体验过了美国两个知名城市拉斯维加斯和迈阿密,这次的故事背景发生在新奥尔良,主角又将面临何种挑战,从一名罪犯升级为黑道传奇人物?



      跟前作相比,本作的可玩度将进一步得到提升。除了主线故事贯穿始终,支线任务增添趣味外,还有数以百计的武器和豪华车辆,而且新作还首次推出帮派对帮派的领地战争玩法,占据领地获取资源,打造全新的道具和武器,为未来的帮派争斗做好准备。


      4.《Dashy Square


      Dashy Square
      厂商:KasSanity


        这款游戏曾在去年登陆steam平台,收到抖M玩家的一致好评,《Dashy Square》是一款基于音乐节奏的冒险闯关游戏,有些类似于flappy bird。



        游戏画面非常的带感,就是不断变化的丰富色彩和旋转的关卡看久了让人有点晕。这款游戏的特点不是虐心的玩法,主要是游戏的原生音乐,随着音乐的律动你需要控制主角跳跃、飞翔,而且不同的音乐节奏下的舒缓与急凑场景也会随之改变,每一个关卡的挑战都有一首非常带感的BGM,让玩家在虐心的游戏体验中感受音乐和场景变化的极致魅力。


        5.《Royal Dungeon


        Royal Dungeon
        厂商:Tigrido



          《Royal Dungeon》是一款休闲益智类的游戏,故事发生在一个被怪物围困的城堡,国王和女王被困玩家的目标是将这两个人从这个致命的城堡中解脱出来,游戏控制非常简单通过上下左右即可控制他们移动,不过要注意两人是同时行动的,而女王的移动路径是反向的,你在帮助逃脱城堡的同时要特别注意各种怪物的威胁。


          6.《VOEOL


          VOEOL
          厂商:Zhuhai HippieNetwork Technology Co., Ltd.



            这是一款中国风的ARPG手游,游戏的美术风格融入大量水墨元素和皮影戏的动作结构。游戏中玩家扮演一名修炼有成的小道士,你下山练心的过程中将会遭遇各种各样的怪物,你需要做的就是不断提升实力将一切妖魔鬼怪赶尽杀绝。除此之外游戏独特的打造系统也颇具可玩性,你可以通过完成任务、打怪收集特定的材料打造自己喜欢的装备。


            7.《Climb! AMiYP


            Climb! AMiYP
            厂商:Ivan Alcaide Ferrer


              你是否体验过“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”的攀岩运动,这项富含独特魅力的极限运动,因其上手难度在国内影响并不高,这款需要很强技巧性和冒险性的运动我们很少接触了,不过不要紧,你可以通过这款游戏来体验攀岩的快感。



              游戏有一个体力的设置,玩家需要在体力消耗殆尽之前到达基地以此补充体力,因此要求玩家客服各种障碍,寻求最优质的爬行路线。游戏中一个按钮控制左手,另一个控制右手,你需要借助惯性,进行摇摆,跳跃,抓住上方岩石帮助你爬山。一定要小心,任何一个小小的失误都会导致你跌落下去。