游戏>>资讯

《Catch a Lover》上架Steam,“捉奸”主题多人游戏

来源:触乐

Steam平台最近上架了一款颇为奇特的联机游戏《Catch a Lover》,引起了不少玩家的围观。正如它的名字所说,这是一场“捉奸大会”模拟器。


在《Catch a Lover》中,你可以选择扮演丈夫、妻子、奸夫或狗。其中,丈夫和狗的任务是“捉奸”,而妻子则需要想方设法阻止丈夫和狗找到奸夫,并帮助其穿上衣服并拿到钥匙逃走。



坐拥豪宅的丈夫——人民的好警察

 另外,这4者之间是存在相互克制关系的,每个人也拥有不同的技能。凶猛的丈夫虽然可以用拳头招呼上前阻止的妻子,但仍可能会被奸夫扔在地上的香蕉滑倒。同样,他的爱狗可以用“尿陷阱”暗算奸夫,却可能会被妻子轰走。




游戏中的某些物理效果非常诡异,完全就是半成品

从概念上来看,这款游戏似乎挺适合几个朋友联机热闹一下。不过就像上面描述的那样,这款游戏现阶段的内容非常混乱和粗糙,并且人物动作也极为僵硬,看起来就像一个初学者制作的Demo。而它在Steam商店的评价,也仅有51%的好评率。考虑到这款游戏还在早期测试阶段,或许之后它的表现会有所改观。


目前,这款游戏在Steam的售价为23元,可允许2到4名玩家进行联机,支持简体中文。