游戏>>资讯

这是一款由两个印度人制作的Rogue-like风格独立游戏

来源:触乐

Steam平台近期上架了一款Rogue-like类型的独立游戏《战神阿修罗》(Asura),预计将在4月14日发售。比较特别的一点是,这款游戏的制作组来自印度。


根据介绍,该游戏的制作组Ogre Head Studio位于印度中部城市海德拉巴,由两名印度人成立。




与其它一些Rogue-like类型的游戏相似,《战神阿修罗》也采用了暗黑风格,但它的背景题材选用的是印度神话。在游戏中,玩家将扮演复仇的阿修罗,一路攻破帝国的要塞,最终击败“提婆神”。



在游戏内容上,该作将提供3种不同职业倾向、超过80种技能以及种类繁多的武器选择。从该作的预告片来看,游戏中的敌人和场景都颇具印度风格。


目前,制作组还未公布本作的具体价格。根据商店页面信息,《战神阿修罗》的代理商为椰岛,仅支持单人模式,自带简体中文。