游戏>>资讯

《十万个冷笑话2》手游将由中手游和乐赢互动联合发行

来源:触乐

近日, 奥飞游戏旗下上海哈邻联合中手游、乐赢互动一起对外正式发布战略合作消息,奥飞体系内首个番影游联动项目—全新《十万个冷笑话》手游将由中手游与乐赢互动联合发行。



《十万个冷笑话》出自奥飞集团旗下知名国漫平台【有妖气】,漫画、番剧都取得了巨大成功,自2010年6月年连载上线以来,已成功吸引2亿粉丝观看。2015年由有妖气出品上映的大电影更是创下了青少年动画电影的票房记录,逐渐在粉丝中形成了一股以“十冷”文化为核心的吐槽文化。


十冷系列中拥有令人惊讶的庞大人物体系,很多经典人物已经变成一系列网红,例如哪吒,大娃等,这些经典人物角色将全部进入到全新十冷手游,并升级为动态立绘形象。


 



奥飞游戏表示,将集合全集团力量,结合有妖气十冷最新漫画、动画、大电影等的全新内容,在新手游中集合大量爆笑梗,碰撞出无数新脑洞,加上原著作者寒武亲自监制,将尽力百分之百还原十冷文化精髓。


此次,作者寒舞也为全新手游创作了专属剧情:


热播番剧《十万个冷笑话》突发意外,鸟不拉屎大王居然轻松的毁灭了地球,导致番剧提前播放结束.面对这场意外,你需要帮助化身为角色的作者寒舞,去番剧中找寻这场意外的源头.拯救番剧...


首先要面对的第一个难题就是:福禄小金刚不见了…



奥飞游戏还表示,为了更好的还原十冷IP,不惜成本聘请了国内顶级的电影武指和影视美术团队,以电影分镜的形式制作游戏中角色的动态技能。



场景方面,也加入了大量的精美画风场景和可探索的隐藏关卡和剧情。